Oleh: sumarwanope | 31 Maret 2010

Smart Nexian C951 Gratis sepuasnya seumur hidup*


Spesifikasi:

• CDMA2000 1x 800/1900 MHz
• Akses Modem CDMA 1X (download speed max. 153 Kbps)
• Kamera 2.0 Megapixels
• MP3 Players
• WAP 2.0
• Opera Mini Hot button
• Facebook Hot button
• Bluetooth
• T-Flash Card slot
• Support JAVA
• Talktime: 5 hours, Standby Time: 250 hours
• 3.5 mm Stereo Plug
• Garansi 12 bulanTermasuk Kabel Data, Headset dan HP pouch
• Support OS Windows XP/Vista 32 bit dan Mac(Intel processor)

Ketentuan Program:

• Termasuk paket pulsa Rp 10 ribu dengan masa aktif awal 30 hari
• Gratis sepuasnya Facebook, Chatting & Browsing SEUMUR HIDUP
berlaku jika nomor Smart tetap dalam masa aktif dengan menggunakan
browser Opera Mini di hape Smart Nexian C951 yang sudah dipaketkan
bersama nomor Smart. Fitur aktif terus-terusan tidak berlaku untuk program ini.
Jika nomor Smart dipindahkan ke hape lain maka
secara otomatis akan berlaku tarif regular.
• Jika Pelanggan melakukan hal sebagai berikut :
* Download melalui Opera Mini.
* Browsing dengan browser selain Opera Mini di hape Smart C951
(contoh : WAP, dll)
* Pemakaian pada aplikasi JAVA (contoh : ebuddy, mig33, YM, MSN, dll).
* Akses internet menggunakan hape Smart C951 sebagai modem
Maka Pelanggan akan dikenakan tarif regular Smart Rp 0,5/KB atau pelanggan
dapat membeli Paket Internet Unlimited yang tersedia dalam pilihan paket harian
mingguan dan bulananRp 500 per menit nelpon lokal dan interlokal ke operator lain

*Promo ini berlaku untuk aktifasi sampai dengan 30 Juni 2010


Responses

  1. New Mig33 v4.20 build 291e Handler UI 143
    http://wp.me/pCelG-ee

  2. gan bisa dipake bwat operator lain gak ?

  3. saya baca reviews.katananya keypad keras dan baterai kuat.tapi juga ada yang mengatakan baterai lemah.mana yang benar?maaf aku perlu tahu untuk menentukan beli atau tidak

  4. mengenai gratis lewat opera mini kartu smart berubah jadi reguler jika ditaruh di hp lain.tapi jika kartu smart dilepas dan dipasang flexi katanya tak apa.asalkan kartu smart tidak dimasukkan hp lain.apa benar flexi,starone,fren,esia bisa dimasukkan ke hp smart tanpa menghanguskan gratis internet operamini?thank you

  5. keypad nya empuk, baterai nya kuat. uda coba pake nih. tp mo dijual lg, br 3 hari ms baru bngt. klo ada yg minat call 08999954640.

    • terima kasih atas masukkannya……

  6. gan gmna ya cara ng aktifin waktu & tgl pada layar hp c951 serial no : QF 4201 JO 4115

    • Waduh, udah lupa tuh gan. Soalnya dah lama ga pake hp nya, maaf yaa …

    • Waduh, udah lupa gan. Soalnya udah lama ga pake hp nya. Maaf yaa …

    • Waduh,…
      Udah lama ga pake hp itu, udah lupa…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: