Oleh: sumarwanope | 22 Agustus 2010

Cara Meng Hack Situs Penipu

Wah baru dapet ilmu baru nih… langsung ajah de di copas sebelum hilang karena ingatan yang lain ..

Mungkin kamu kamu semua kesal ya dengan situs teman kamu yang ramai traffic nya, sedangkan blog kamu gak ada traffic nya pisan lalu bagai mana cara meningkatkan traffic blog itu sudah di bahas di posting yang lain..

Atau kamu kesal dengan situs penjual mimpi atau situs yang menipu.. atau malah situs yang menjanjikan cepat kaya..??

Kalau kesal kenapa gak kita hapus ajah alias di hack….

sebenernya ini merupakan permainan logika script ajah ( bener gak tuh ngomongnya?)

ok daripada bing langsung di praktekin nih

pertama tulis di URL nama situs yang di tuju

misalnya http://www.downloadvideogratis.com  (contoh)

terus kamu hapus URL nya lalu ganti dengan tulisan berkut

javascript: document.body.contentEditable =’true’; document.designMode = ‘on’; void 0

nah kalo udah silahkan di klik di layar.. apakah yang terjadi … silah kan di hapus saja semua jika teman teman sudah kesal dan ingin menghapus Web tersebut… MHUHAHAH

(Note: Cm permainan Logika HTML atau pun “java script”)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: